Без заголовка |
Девочки, приготовьте колдуны и вы не пожалеете, это невероятно ВКУСНО, тем более, что времени на приготовление уходит мало!
Нам понадобится: 1.Картофель - 1 кг. 2.Фарш любой – 700 гр. 3.Яйца – 2 шт. 4.Лук – 3 шт. крупный. 5.Мука – полстакана, может взять больше, не бойтесь. 6.Соль, перец по вкусу. 7.Масло сливочное – 100 гр.
Начинаем готовить:
1.Отвариваем картофель.
2.Чистим и нарезаем кубиками лук, две штуки.
3.Берем сковороду, кладем масла сливочного 70 гр. и ставим на огонь.
4.Выкладываем в сковороду лук и жарим его до золотистого цвета.
5.К луку добавляем фарш и тоже его обжариваем, до готовности. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков фарша.
6.Солим, перчим по вкусу.
7.Берем глубокую миску и трем теплый картофель на крупной терке.
8.Вбиваем к картофелю яйца, посолить и поперчить.
9.Затем высыпаем муку и замешиваем тесто.
10.Сделать из теста шарики с размера детского кулачка.
11.С шариков делаем лепешки, и на нее выкладываем столовой ложкой фарш с луком.
12.Формируем котлеты овальной формы.
13.Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Воду немного присаливаем.
14.Когда вода закипит, бросаем колдуны и варим их так, чтоб им не было тесно.
15.Чистим и нарезаем полукольцами третью луковицу.
16.На сковороду выкладываем масло сливочное и жарим лук до золотистого цвета.
17.Колдуны посыпаем жареным луком на сливочном масле.
Все, колдуны готовы.
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |