КУХНЯ без фанатизма с Мариной Черновой !
Вместо обычных котлет готовлю еврейские котлеты «Абухацира» - (0)Вместо обычных котлет готовлю еврейские котлеты «Абухацира» Котлетки очень вкусные, сытные и к...
а: "варенье" из сладкого перца - (0)Пикантное счастье гурмана: "варенье" из сладкого перца Вы хотите удивить гостей и близких? Вы ...
ЯПОНСКИЙ МЕТОД ОЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ЗА 5 МИНУТ! - (0)Японский метод оздоровления всего организма за 5 минут! https://www.liveinternet.ru/users/465445...
ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ Ч...
Джем "Кофейный абрикос с ванилью"- Очень изысканно! Сочетание ароматов просто головокружительное! |
Баночка джема "Кофейный абрикос с ванилью" станет прекрасным поводом для встречи с любимой подругой и, непременно, превратит эту встречу в настоящий праздник! Отличное лакомство, сочетающее в себе и яркий вкус спелых абрикосов, и легкость чуть слышной ванили, и конечно же, дурманящий аромат кофе! Поверьте, с черным чаем - нет ничего лучше! Побалуйте себя!
Сухой стручок ванили разрезать вдоль острым ножом. Из открытого стручка выскоблить семечки. |
Лимон тщательно промыть в горячей воде. Выдавить сок. |
Зерна кофе истолочь в ступке. |
И положить их в марлевый мешочек, крепко его завязать. |
Абрикосы хорошо помыть в холодной кипяченой воде. Выложить их на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Удалить косточки. |
Разделить абрикосы на две равные части. Одну из них - пюрировать блендером... |
... вторую половину - нарезать кубиками. |
В чашу для варенья положить - пюре и кусочки абрикосов. Влить лимонный сок. |
Всыпать сахар. |
Серия сообщений "варенья":
Часть 1 - Варенье из грецких орехов: как правильно варить ореховое варенье
Часть 2 - Белое варенье из грецких орехов
...
Часть 8 - Варенье из клубники с целыми ягодами «Ягодка
Часть 9 - ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Часть 10 - Джем "Кофейный абрикос с ванилью"- Очень изысканно! Сочетание ароматов просто головокружительное!
Часть 11 - ДЖЕМ ИЗ ПЕРСИКОВ! 7 РЕЦЕПТОВ РАЗНОВИДНОСТИ ЭТОГО ВАРЕНЬЯ
Часть 12 - Варенье из зеленых помидоров «Bишневое»
Часть 13 - Ароматное варенье из мандаринов! Готовлю каждый год
Часть 14 - КРЫЖОВНИК ПО-ЦАРСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |