Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:22
+ в цитатник
Я местами немного немощная…приходится приспосабливать. На ужин хотела котлет нажарить, на гарнир рис (рис еще утром отварила и фарш у меня был). Раз – а в доме ни постного масла, ни жира никакого. Котлеты на пару не люблю… Ничего, думаю, сейчас нафарширую перец, но выяснилось, что в наличии две перчины, три помидорины, один баклажан и большая капуста. Правильнее всего было бы сделать голубцы, но у меня с ними дружбы нет – разваливаются. Пришлось делать фаршированный микс. Все имеющиеся овощи были нафаршированы и сложены в одну кастрюлю, капустные листы тоже сложились в голубцы и заняли свое место там же, на самом дне.
Теперь не нужно выбирать – «или, или». Все что есть, фаршируется и в одной посудине тушится
Серия сообщений "Кулинария (личный опыт)":
Часть 1 - Признаюсь и каюсь
Часть 2 - Как не надо делать
...
Часть 21 - Грибочки маринованные. Быстро, просто
Часть 22 - Тыквочка в микроволновке
Часть 23 - Фаршированный микс
Часть 24 - Супчик антизапорный
Часть 25 - Салат свекольно-селедочный
...
Часть 27 - Кулинарно предновогодние эксперименты. Часть 3
Часть 28 - Свекольно-чесночная змея
Часть 29 - Творожная змейка. Предновогодние эксперименты
Метки:
кулинария
домашняя кухня
рецепты
вторые блюда
фаршированные овощи
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-