Весенняя котлета |
Зеленый чеснок, петрушка, шпинат, мангольд - это мелко порезанное с солью и специями - начинка. Мясной фарш - это то, во что начинка заворачивается как в пирожок.
Врать не буду, на фоте котлета без начинки (сил не хватило)
Серия сообщений "Кулинария (личный опыт)":
Часть 1 - Признаюсь и каюсь
Часть 2 - Как не надо делать
Часть 3 - Молодая зелень и картошка
Часть 4 - Весенняя котлета
Часть 5 - Кулинария. Неудачный опыт
Часть 6 - Украино-корейская закуска
...
Часть 27 - Кулинарно предновогодние эксперименты. Часть 3
Часть 28 - Свекольно-чесночная змея
Часть 29 - Творожная змейка. Предновогодние эксперименты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |