Четверг, 26 Января 2012 г. 21:54
+ в цитатник
Продолжение к рассказу «Признаюсь и каюсь».
Начало здесь
http://www.liveinternet.ru/users/klebirina/post198824297/
Рецепт фаршированной тыквы
Предлагалось взять тыкву величиной с кастрюльку объемом, необходимым для приготовления ужина на семью. Сделать срез в виде крышечки, очистить от семечек, нафаршировать (далее описание различных способов фаршировки). Закрыть ранее приготовленной крышечкой и запекать в духовке.
В нашей местности блюда из тыквы очень популярны, их огромное разнообразие, мясных и сладких, печеных и даже варенья, но дело в том, что тыква в духовке целиком не дает нормально прогреться начинке и не пропекается сама. Либо середина полусырая, либо если тыкву все-таки выдержать достаточно долго, то она лопается и эффекта «тыква-кастрюлька» не получается
Серия сообщений "Кулинария (личный опыт)":
Часть 1 - Признаюсь и каюсь
Часть 2 - Как не надо делать
Часть 3 - Молодая зелень и картошка
Часть 4 - Весенняя котлета
...
Часть 27 - Кулинарно предновогодние эксперименты. Часть 3
Часть 28 - Свекольно-чесночная змея
Часть 29 - Творожная змейка. Предновогодние эксперименты
Серия сообщений "О себе":
Часть 1 - Признаюсь и каюсь
Часть 2 - Сео-коперайтинг не для меня (в память об учительнице русского языка)
...
Часть 4 - Дважды стратила
Часть 5 - Часы не при чем
Часть 6 - Как не надо делать
Часть 7 - Просто Жизнь
Часть 8 - ИМЕЮ ПРАВО
...
Часть 13 - Самая необычная елочка
Часть 14 - Счастливая курочка
Часть 15 - Христос воскресе!!!
Метки:
рецепты
ошибки
тыква
кулинария
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-