ДЕЛАЛА СЕГОДНЯ ЭТУ ПИЦЦУ-ВОСТОРГ)))!ПОМИДОР НЕ БЫЛО,-ПРОСТО ПОЛОЖИЛА ШАМПИНЬОНЫ И ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ-ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!МОЕ СЕМЕЙСТВО ПОТРЕБОВАЛО ПИЦЦУ-"НА БИС"-СДЕЛАЛА ЕЕ В ВИДЕ ТОРТА(ПО ТИПУ ПЕЧЕНОЧНОГО),ПЕРЕСЛОИЛА ЖАРЕННЫМИ С ЛУКОМ ШАМПИНЬОНАМИ,ПЛАСТИНАМИ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА С ЧЕСНОКОМ,СВЕРХУ ЗАЛИЛА СМЕТАНОЙ,ПОСЫПАЛА ЗЕЛЕНЬЮ(КТО ЛЮБИТ-МОЖНО ПРОСЛОИТЬ ВЕСЬ ТОРТИК МАЙОНЕЗОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ)!ХОТЕЛА ЕГО ЕЩЕ И В ДУХОВКЕ ПРОТУШИТЬ,ЧТОБ БЫЛ СОЧНЕЕ И МЯГЧЕ-НЕ УСПЕЛА...АНШЛАГ БЫЛ ПОЛНЫЙ!ДАЛИ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ...ДУМАЮ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ПРИГОТОВИТЬ С ФАРШЕМ,И ДРУГИМИ НАЧИНКАМИ(РЫБНОЙ,ОВОЩНОЙ,КОЛБАСНО-СОСИСОЧНОЙ),А ТАКЖЕ СООРУДИТЬ ЭТОТ ТОРТИК ИЗ МАЛЕНЬКИХ КРУГЛЫХ ДРАНИКОВ,(ТОГДА ЕСТЬ ЕГО БУДЕТ ЕЩЕ УДОБНЕЕ).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ,И СПАСИБО АВТОРУ САЙТА"БЛИНОВ НЕТ"-ЗА ИДЕЮ И ВДОХНОВЕНИЕ!!!)))
Приготовление:
3 картошины натереть на крупной тёрке.Посолить,поперчить.Добавить 1 яйцо ,2-3 ст л. муки.
Выложить на сковородку с раскалённым маслом в виде лепёшки.Жарить минут 10.Аккуратно перевернуть.Намазать первую сторону натёртым чесноком,чуть-чуть майонеза.Жарить ещё минут 5.
Выложить сверху жаренный лук с шампиньонами, кружки помидора,посыпать сыром, травками.
Накрыть крышкой ,2-3 минуты,сыр расплавился и готово!