Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Пудла – индийские томатные оладья. Автор Poster
Индийские томатные оладьи – это довольно экзотическое блюдо, отведав его раз, вы останетесь в полном восторге. Приготовление блюд по Аюр-Веде – это истинная магия и она вам подвластна. Приготовление займет 30 минут.
два стакана гороховой муки, просто перемолов горох
два помидора
один перец чили
полстакана муки
один имбирь
три столовых ложки зелени
три столовых ложки лимонного сока
масло топленое или сливочное
соль
специи
Смешиваем гороховую и пшеничную муку, на четыре части гороховой одна часть пшеничной. Далее готовим все необходимые ингредиенты: вода, имбирь, петрушка, помидор, чили, лимон.Готовим специи: берем 1/4 чайной ложки черного перца, один зубчик чеснока, одна чайная ложка кориандра молотого, одна чайная ложка кумина, 3/4 чайной ложки куркумы. Если чего-то нет, то не добавляйте. Все специи тщательно перемоловыем в блендере.Добавляем в муку смесь из блендера и зелень. Очищаем перец от семян и нарезаем, насыпаем в муку. Перемешиваем, придаем форму оладьям и жарим на сковороде до появления хрустящей корочки. Поливаем лимонным соком и подаем горячими к столу.