-Рубрики

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klavikklavik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 2151
Комментариев: 167
Написано: 2365


Печень по-турецки

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Helvete Печень по-турецки

 (700x525, 148Kb)
В детстве посчастливилось жить в одной наполовину греческой деревушке. И соседи очень часто готовили это блюдо, называлось печень по-турецки

500гр.куриной печени
1 средняя луковица
1 крупная морковка
2 яйца
щепотка соли, вода

Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Морковку натереть на самой мелкой терке, добавить к луку, перемешать, жарить на маленьком огне 5-7 минут.
Вывалить на сковородку куриную печень, тщательно мешать, до тех пор, пока печень не поменяет цвет - не посветлеет (обычно хватает минут 5)
В стакане взбить 2 яйца со щепоткой соли. Добавить воды, чтобы стакан получился полный до краев
Вылить полученную смесь в печень. Закрыть крышкой и тушить, пока яйца не запекутся
При желании можно посыпать любой зеленью

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку