Цитата сообщения Helvete
Печень по-турецки
![(700x525, 148Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/561/64561707_IMG_0647.JPG)
В детстве посчастливилось жить в одной наполовину греческой деревушке. И соседи очень часто готовили это блюдо, называлось печень по-турецки
500гр.куриной печени
1 средняя луковица
1 крупная морковка
2 яйца
щепотка соли, вода
Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Морковку натереть на самой мелкой терке, добавить к луку, перемешать, жарить на маленьком огне 5-7 минут.
Вывалить на сковородку куриную печень, тщательно мешать, до тех пор, пока печень не поменяет цвет - не посветлеет (обычно хватает минут 5)
В стакане взбить 2 яйца со щепоткой соли. Добавить воды, чтобы стакан получился полный до краев
Вылить полученную смесь в печень. Закрыть крышкой и тушить, пока яйца не запекутся
При желании можно посыпать любой зеленью ![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/angel.gif)