-Цитатник

САДОВОД И ОГОРОДНИК №3 2024 - (0)

Садовод и огородник №3 2024 «Садовод и огородник» - журнал для садоводов и огородн...

1000 СОВЕТОВ КУЛИНАРУ №12 2023 - (0)

1000 советов кулинару №12 2023 https://i.ibb.co/VCm5jg4/Page-00001.jpg https://i...

ФИРМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ БАБУШЕК - (0)

ФСБ, или Фирменные Секреты Бабушек   Наши бабушки жили в советское время, в усло...

СВАТЫ. ЗАГОТОВКИ №11 2021 - (0)

Сваты. Заготовки №11 2021 «Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное те...

КЛАДЕЗЬ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ... - (0)

Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шрифта, как убра...

 -Всегда под рукой

https://youtu.be/ObldphMTJEU?list=PL80666D30662526CF

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klavdia1959

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 257


творожно-банановый торт без выпечки

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 00:58 + в цитатник

5325273_P10902981 (700x525, 298Kb)
Очень лёгкий в приготовлении и низкокалорийный торт без выпечки



Рецепт:

400 гр овсяного печенья, 2 банана,1 стакан  молока. шоколад для украшения.Для крема: 200 гр творога, желатин 2 столовых ложки,3/4 стакана сахара,1 стакан молока

Приготовление:

Желатин  замочить в 100 гр холодной кипячёной воды на 40 минут до разбухания,довести до кипения,но не кипятить (я ставлю в микроволновку), остудить.

Сахар растереть с творогом,  добавить стакан тёплого молока, хорошо взбить, влить через сито желатин, одновременно взбивая. Крем готов ( не бойтесь,что он жидкий, потом загустеет) 
Форму застелить пищевой плёнкой, печенье обмакиваем в тёплое молоко и укладываем слоями, заполняя пустые пространства резаными бананами и кремом ( крема столько, чтобы печенье всё было покрыто).  Последний слой- печенье, уплотнить,закрыть пленкой, убрать в холодильник на 5-7 часов.
Готовый торт перевернуть на блюдо ,убрать плёнку и обсыпать шоколадом.
5325273_P1090262 (700x525, 288Kb)
5325273_P1090277 (700x525, 264Kb)
5325273_P1090283 (700x551, 276Kb)
5325273_P1090288_1_ (700x525, 296Kb)

Приятного аппетита!


 

Серия сообщений "мои рецепты":
Часть 1 - Вкусный постный салатик
Часть 2 - Пирог со сливами в мультиварке
...
Часть 8 - Яйца фаршированные
Часть 9 - Кабачковый закусочный шашлычок
Часть 10 - творожно-банановый торт без выпечки
Часть 11 - Постное печенье " Бюджетное"
Часть 12 - Домашний сыр от Дюкана
...
Часть 21 - Фаршированный перец
Часть 22 - Морковное печенье
Часть 23 - Мой рецепт в журнале "Сваты Заготовки"

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку