Садовод и огородник №3 2024 «Садовод и огородник» - журнал для садоводов и огородн...
1000 СОВЕТОВ КУЛИНАРУ №12 2023 - (0)1000 советов кулинару №12 2023 https://i.ibb.co/VCm5jg4/Page-00001.jpg https://i...
ФИРМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ БАБУШЕК - (0)ФСБ, или Фирменные Секреты Бабушек Наши бабушки жили в советское время, в усло...
СВАТЫ. ЗАГОТОВКИ №11 2021 - (0)Сваты. Заготовки №11 2021 «Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное те...
КЛАДЕЗЬ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ... - (0)Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шрифта, как убра...
Яйца фаршированные |
Яйца отварить вкрутую,обдать холодной водой, очистить от скорлупы, разрезать на половинки и удалить желток в отдельную емкость.К желткам добавить тёртый сыр и майонез, тщательно размять и наполнить половинки яиц массой, сверху яйца посыпать сыром,тёртым на мелкой тёрке, выложить икру.
Украсить и фаршированные яйца готовы! Приятного аппетита!
Серия сообщений "мои рецепты":
Часть 1 - Вкусный постный салатик
Часть 2 - Пирог со сливами в мультиварке
...
Часть 6 - Безе в домашних условиях
Часть 7 - пасхальный кулич
Часть 8 - Яйца фаршированные
Часть 9 - Кабачковый закусочный шашлычок
Часть 10 - творожно-банановый торт без выпечки
...
Часть 21 - Фаршированный перец
Часть 22 - Морковное печенье
Часть 23 - Мой рецепт в журнале "Сваты Заготовки"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |