Читаем журналы и газеты онлайн ...
Топ - (0)Топ http://images.vfl.ru/ii/1591694309/a82fa46e/30758412_m.jpg http://images.vfl.ru/...
СВЯЖИТЕ КРЮЧКОМ: ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ - (0)СВЯЖИТЕ КРЮЧКОМ: ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ
*ВЯЗАНЫЕ ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ.МК* - (0)*ВЯЗАНЫЕ ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ.МК*
Простая и удобная сумка на лето в стиле Прада: инструкция по вязанию крючком - (0)Простая и удобная сумка на лето в стиле Прада: инструкция по вязанию крючком Вспомнила о...
Куриные отбивные с сыром |
Состав рецепта блюда
Куриная грудка - 1 крупная (или филе куриной грудки ) Яйца – 2 шт Майонез - 2-3 стол. ложки Мука - 2-3 стол. ложки Тертый сыр - 100-150 гр Соль, перец, укроп – по вкусу Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Мы курицу всегда с удовольствием едим. Но иногда хочется разнообразия. Шикарные получаются куриные отбивные с сыром. Попробуйте – и вам понравится эта еда! Главное, что кулинарный рецепт не требует особой подготовки. Все легко, просто и, главное, вкусно! Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно просто положить ложкой кляр на курицу и размазать. Разогреть сковороду и масло, и положим жарить отбивную. Когда поджарится с одной стороны, то, перевернув отбивную на другую сторону, сразу же положим на нее сверху горсть сыра. А поверх сыра – кляром, да так, чтобы он покрыл собой полностью сыр. Накрыть крышкой и томить дальше отбивную . Я еще потом посыплю тертым чесночком! Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Вам понравится!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |