Помидоры фаршированные тунцом |
4 больших красных помидора,
100 гр. консервированного тунца,
1/2 перца красного сладкого,
1 небольшая луковица,
100 гр. консервированной кукурузы,
100 гр. консервированных ростков сои,
50 гр. молодого шпината,
5 - 6 ст. ложек оливкового масла,
соль.
1. Помыть помидоры, обсушить их и острым ножом отрезать верхнюю часть каждого. Эти " крышечки " не выбрасывать, они будут служить нам украшением. Осторожно, чтобы не повредить помидоры, ложкой удалите семена с мякотью. Посолите внутри, переверните помидоры на тарелку срезом вниз, чтобы стек сок.
2. Отбросьте на дуршлаг кукурузу и соевые ростки, чтобы стекла жидкость. Это же проделать и с тунцом. Перец и шпинат порезать тонкими полосочками, лук - полукольцами.
3. Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать и заполнить ими помидоры. Поместить готовые помидоры фаршированные тунцом с овощами на блюдо, прислонив к каждому из них его " крышечку "
Рубрики: | Кулинария Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |