-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Klar_Leo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 786
Комментариев: 2462
Написано: 4796


Помидоры фаршированные тунцом

Суббота, 28 Января 2012 г. 19:15 + в цитатник
pom (314x250, 40Kb)
Фаршированные помидоры

Набор овощей, конечно же, можно изменять, в зависимости от вашей фантазии и наличия продуктов на вашей кухне.

Время приготовления - 30 мин.

Сложность - легко.

Калорийность - 100 Ккал.

Необходимые продукты:

4 больших красных помидора,
100 гр. консервированного тунца,
1/2 перца красного сладкого,
1 небольшая луковица,
100 гр. консервированной кукурузы,
100 гр. консервированных ростков сои,
50 гр. молодого шпината,
5 - 6 ст. ложек оливкового масла,
соль.

1. Помыть помидоры, обсушить их и острым ножом отрезать верхнюю часть каждого. Эти " крышечки " не выбрасывать, они будут служить нам украшением. Осторожно, чтобы не повредить помидоры, ложкой удалите семена с мякотью. Посолите внутри, переверните помидоры на тарелку срезом вниз, чтобы стек сок.

2. Отбросьте на дуршлаг кукурузу и соевые ростки, чтобы стекла жидкость. Это же проделать и с тунцом. Перец и шпинат порезать тонкими полосочками, лук - полукольцами.

3. Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать и заполнить ими помидоры. Поместить готовые помидоры фаршированные тунцом с овощами на блюдо, прислонив к каждому из них его " крышечку "

Рубрики:  Кулинария
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку