-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Комардина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 1335
Комментариев: 256
Написано: 2436


Торт «Снежный»

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 09:32 + в цитатник

Торт «Снежный», напоминает заснеженный сугроб, настоящее новогоднее лакомство. Вкусный десерт станет гвоздем вашего стола, а деток от него просто не оторвать.

Время приготовления 1 час.

tort-snezhnyj (700x468, 419Kb)

Ингредиенты:

 

Масло сливочное несолёное

100 г

Вода

200 мл

Сахар. песок

2 ст. л

Яйцо

3 шт

Мука пшеничная высшего сорта

200 г

Соль

 

Сметана 20%-ной жир. (для крема)

500 г

Сахар. песок (для крема)

150 г

Шоколад (для крема)

 

 

Приготовление:

 

В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли.

20131211-tort-snezhnyj-01 (400x268, 82Kb)

Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится.

20131211-tort-snezhnyj-02 (400x268, 94Kb)

Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто.

20131211-tort-snezhnyj-03 (400x268, 86Kb)

Тесто выложить на противень с пергаментом, небольшими порциями чайной ложкой.

20131211-tort-snezhnyj-05 (400x268, 80Kb)

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли.

20131211-tort-snezhnyj-06 (400x268, 98Kb)

Для крема взбить сметану с сахаром.

20131211-tort-snezhnyj-07 (400x268, 75Kb)

Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу.

20131211-tort-snezhnyj-08 (400x268, 116Kb)

Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

20131211-tort-snezhnyj-09 (400x264, 115Kb)

Перед подачей на стол украсить растопленным шоколадом. Подавать к столу.

20131211-tort-snezhnyj-10 (400x268, 154Kb)

Приятного аппетита!

 

ИСТОЧНИК

signature-reg (200x100, 5Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - 6 рецептов торта Медовик. Рецепт первый: Классический медовик
Часть 2 - 6 рецептов торта Медовик. Рецепт второй: Немецкий медовик
...
Часть 24 - Пирожное с вишней
Часть 25 - Шоколадные пирожные «К чаю»
Часть 26 - Торт «Снежный»
Часть 27 - Торт «Самоцветы в снегу»
Часть 28 - Домик под снегом
Часть 29 - Торт «Шоколадный праздник»
Часть 30 - Кекс «Светлое Рождество»
Часть 31 - Вишневый чизкейк

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям

tanya1961   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 10:25 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
0_57ce4_2ee2cea8_orig (96x96, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 14:20 (ссылка)
спасибо20 (400x139, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку