-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Комардина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 1335
Комментариев: 256
Написано: 2436


Салат «Трухлявый пень»

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 09:32 + в цитатник

Вкуснющий салат приготовленный в лучших русских традициях с блинами и грибочками.

Время приготовления 40 минут.

salat-truhlyavyj-pen (700x468, 277Kb)

Ингредиенты:

 

Для блинов:

 

Яйцо

2 шт

Растительное масло

2 ст. л

Молоко 3,2%-ной жирности

200 г

Мука пшеничная высшего сорта

130 г

Соль

1 щепотка

Для начинки

 

Сыр

50 г

Майонез

2 – 3 ст. л

Сыр плавленый

2 – 3 ст. л

Укроп (зелень)

1 пучок

Ветчина

100 г

Яйца варёные

2 – 3 шт

Опята маринованные (для украшения)

 

 

Приготовление:

 

В миске взбить яйца.

20121030-truhpen-01 (400x268, 82Kb)

Добавить молоко, масло, муку и соль.

20121030-truhpen-02 (400x268, 64Kb)

Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут.

20121030-truhpen-03 (400x268, 68Kb)

Выпечь 8 блинчиков.

20121030-truhpen-04 (400x268, 89Kb)

Блины разрезать на половинки. Выстелить фольгу и выложить блинчики.

20121030-truhpen-05 (400x268, 112Kb)

Смазать плавленым сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром.

20121030-truhpen-06 (400x268, 98Kb)

Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц.

20121030-truhpen-07 (400x268, 102Kb)

Свернуть рулетом.

20121030-truhpen-08 (400x268, 86Kb)

Поставить на тарелку. Сделать из остатков блинчиков корни или коряги.

20121030-truhpen-09 (400x268, 92Kb)

Украсить маринованными опятами. Дать пропитаться пару часов и подавать к столу.

20121030-truhpen-10 (400x268, 113Kb)

Приятного вам аппетита!

 

ИСТОЧНИК

signature-reg (200x100, 5Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами «Ассоль»
Часть 2 - Салат «Пушинка»
Часть 3 - Салат «Трухлявый пень»
Часть 4 - Салат «Оливье от Лешего»
Часть 5 - Заливное «Оливье»
Часть 6 - Салат с фасолью
Часть 7 - Салат с ананасами «Лис»
Часть 8 - Вкусный салат с морской капустой

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку