плов. |
выложила в соо мастер-класс от мужа. как готовить вкуснейший плов. это настолько вкусно, что даже самые кулинарные привереды не устоят.
поэтому , читать и делать всем!:)
http://www.liveinternet.ru/community/pojdem_poedim/post358913292/
Рубрики: | оч. кушать хочется |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Nikky
Ответ на комментарий Олюнь
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий пушистый_крокодил
Исходное сообщение пушистый_крокодиланалогично, старина Пу-Кро! "Пропаренный" называется, такой желтоватенький.
Я пользую рис, обработанный паром.
Исходное сообщение KZOTR
zuza94, отдышалась ужо. кофей пью:)
ну а как еще написать, шоб понятно было?))
Исходное сообщение Странник-52
Исходное сообщение пушистый_крокодил
Я пользую рис, обработанный паром.
аналогично, старина Пу-Кро! "Пропаренный" называется, такой желтоватенький.
Ответ на комментарий пушистый_крокодил
Исходное сообщение Странник-52
ну, ежли воды побольше да варить долго, то и в кашу можно разварить. А если воды ровно в два раза больше (это я сейчас не о плове, а просто о рисе вареном), чем риса, сразу всыпать соль и чуток подс.масла, на большом огне довести до кипения и 3-4 минуты бурно кипятить без крышки, а потом крышку - надеть, огонь - на самый малый и варить до исчезновения воды из виду и образования в рисе маленьких воронок. После чего выключить и дать постоять (без всяких там сниманий крышки и ковыряния ложкой или каким иным предметом) 5-10-15 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |