Браслет «Электра» в технике сарагуро Сегодня мы сплетем широкий, но вместе в тем изящный и лег...
КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (3)Кабачки на зиму Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый сп...
вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» - (2)вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» Одним из любимых блюд и...
МНОГО КАБАЧКОВ... ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОД КРЫШЕЧКУ! - (1)Много кабачков... Что делать?...под крышечку! «Наш пузатый кабачок отлежал себе бочок...
Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... - (0)Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... И (закуска) из этого всег...
БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ |
Остренькие баклажаны на зиму, которые внешне очень напоминают баклажаны в томате, но это не так…
3 кг баклажанов, 2 кг красного сладкого перца, 3-5 стручков красного острого перца, 150 г чеснока, 2 стакана растительного масла, 1,5 стакана уксуса 9%, 1 стакан сахара, 300 г соли.
Баклажаны нарезать кружками. Засыпать солью, перемешать и оставить на 4 часа. Острый и сладкий перец пропустить через мясорубку. Сложить в кастрюлю. Добавить сахар, масло, уксус. Варить с момента закипания 10 минут. Баклажаны хорошо отжать. Добавить в кастрюлю. Проварить еще 20 минут. Добавить измельченный чеснок. Прокипятить 5 минут и снять с огня. Разложить по чистым стерилизованным банкам. И укупорить.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |