-Цитатник

БРАСЛЕТ «ЭЛЕКТРА» В ТЕХНИКЕ САРАГУРО - (0)

Браслет «Электра» в технике сарагуро Сегодня мы сплетем широкий, но вместе в тем изящный и лег...

КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (3)

Кабачки на зиму Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый сп...

вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» - (2)

вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» Одним из любимых блюд и...

МНОГО КАБАЧКОВ... ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОД КРЫШЕЧКУ! - (1)

Много кабачков... Что делать?...под крышечку! «Наш пузатый кабачок отлежал себе бочок...

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... - (0)

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... И (закуска) из этого всег...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kkristii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 331
Комментариев: 8
Написано: 347


БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения lily-lind БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Остренькие баклажаны на зиму, которые внешне очень напоминают баклажаны в томате, но это не так…

3 кг баклажанов, 2 кг красного сладкого перца, 3-5 стручков красного острого перца, 150 г чеснока, 2 стакана растительного масла, 1,5 стакана уксуса 9%, 1 стакан сахара, 300 г соли.

Баклажаны нарезать кружками. Засыпать солью, перемешать и оставить на 4 часа. Острый и сладкий перец пропустить через мясорубку. Сложить в кастрюлю. Добавить сахар, масло, уксус. Варить с момента закипания 10 минут. Баклажаны хорошо отжать. Добавить в кастрюлю. Проварить еще 20 минут. Добавить измельченный чеснок. Прокипятить 5 минут и снять с огня. Разложить по чистым стерилизованным банкам. И укупорить.

0_6f28c_2d97238d_S.jpg (150x112, 26Kb)

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку