Браслет «Электра» в технике сарагуро Сегодня мы сплетем широкий, но вместе в тем изящный и лег...
КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (3)Кабачки на зиму Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый сп...
вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» - (2)вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» Одним из любимых блюд и...
МНОГО КАБАЧКОВ... ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОД КРЫШЕЧКУ! - (1)Много кабачков... Что делать?...под крышечку! «Наш пузатый кабачок отлежал себе бочок...
Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... - (0)Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... И (закуска) из этого всег...
Браслет "Кругло-квадратный" |
Автор: Lanya
Приступим:
1) В первую очередь нам понадобятся:
- иголки;
- нитка или леска;
- бисер;
- терпение и время.
2) А сейчас начинается и сама работа. Плетем крестиком цепочку длиной в обхват самого широкого места вашей ладони +1,5-2 см и замыкаем ее.
3) Проплетаем еще пару рядов крестиком. оптимальный вариант 6-7 рядов.
4) Сейчас начинается самое интересное: рассшивка) На рисунке я просто провела иголочку сквозь бисеринки
И на местах, где виднеется иголочка, вплетаем по бисеринке.
То же самое проделываем по всей длине изделия. Со временем Браслет будет скручиваться:
Этого не стоит бояться - в итоге будет держать хоть- какую-то форму
5) Теперь доплетаем второй ярус крестиком, используя вплетенные бисеринки. проделываем данную операцию и соседних рядах.
Вот готовый вариант. Свой зеленый браслет я на этом и закончила)
6) Теперь вплетаем бисеринки вдоль браслета. Именно тут он в основном и стягивается.
И получаем:
7) Используем эти бисеринки для следущего яруса крестиков.
Выходит:
Дальше можно доплетать браслет как хотим. Лично я доплела еще один ярус и все.
Рубрики: | бисероплетение/браслеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |