-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kKgalinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2015
Записей: 6373
Комментариев: 55
Написано: 7080


Капустные котлеты «Объедение»

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Капустные котлеты «Объедение»

5177462_origi_nal (500x335, 152Kb)

Капустные котлеты «Объедение», это нежные, вкусные котлетки без грамма мяса, от которых даже самый лютый мясоед будет в восторге. Время приготовления 30 минут
 
Ингредиенты:
Белокочанная капуста400 г
Сыр100 г
Яйца1 шт
Растительное масло5-6 ст. л.
Мука2-3 ст. л.
Соль1/4 ч. л.
Перец черный молотый1 щепот.
 
Приготовление:
Капусту очистить от верхних листиков и нашинковать.

Капусту очистить от верхних листиков и нашинковать.

Посолить и хорошо помять руками, оставить на 10 минут.

Посолить и хорошо помять руками, оставить на 10 минут.

Добавить яйцо, тертый сыр и молотый черный перец по вкусу.

Добавить яйцо, тертый сыр и молотый черный перец по вкусу.

Добавить муку.

Добавить муку.

Перемешать массу.

Перемешать массу.

Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне. Готовые котлеты выложить на блюдо.

Обжарить с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне. Готовые котлеты выложить на блюдо.

Капустные котлеты «Объедение»

Капустные котлеты «Объедение» готовы. Подавать с соусом из сметаны, чесноком и зелени.

Приятного аппетита!

Источник

 

Серия сообщений "второе ":
Часть 1 - Запеченый картофель с курицей и грибами под сыром
Часть 2 - Запеченная гречка с курицей
...
Часть 15 - Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Часть 16 - >«МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ»
Часть 17 - Капустные котлеты «Объедение»
Часть 18 - Невероятный кремовый запеченный картофель в духовке!
Часть 19 - 10 рецептов приготовления вторых блюд
...
Часть 26 - Вкуснейший плов всего за 30 минут
Часть 27 - Мясо с подливой "Столовые СССР"
Часть 28 - Это блюдо стало моим коронным


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку