Без заголовка |
Рецепт: Тесто: Творог – 100 гр Масло сливочное – 70 гр. Яйцо – 1 шт Мука – 200 гр Разрыхлитель теста – 1 ч.л Сахар – 0,5 ч.л Начинка: Сметана – 1 ст.л Рыба – 200 гр Соль – 0,5 ч.л Яйцо – 1 шт Сыр твердый – 40 гр Репчатый лук - 1 шт Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л Кунжут – 1 ч.л Желток – 1 шт
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - СКУМБРИЯ
Часть 2 - СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ
...
Часть 9 - МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЕДКИ
Часть 10 - Обалденная запеченная рыбка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - СЕЛЁДКА МАРИНОВАННАЯ В МАЙОНЕЗЕ
Часть 13 - Копченая рыба и копченая куриная грудка
...
Часть 23 - Скумбрия КОПЧЕНАЯ по-домашнему без луковой шелухи и чайных пакетиков!
Часть 24 - Как вкусно и правильно засолить рыбу?!
Часть 25 - Так РЫБУ мало кто готовит
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пироги, запеканки, жульен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |