буженина по-корейски |
Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину!
Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!!
.......ароматная и остренькая!
Сама я в специях не спец.. .(мало разбираюсь!)
по этому приготовление буженины на долго бы затянулось...
....или совсем так и не началось
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось!
Возникла у меня мысль натереть свинину приправой
от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика
от маринованной тыквы по-корейски....)
Вот результат!
Нам потребуется:
Свинина
Чеснок
Соль
Фольга
Приправа для корейской моркови
я использовала вот такую.....
Способ приготовления:
Свинину нашпиговать дольками чеснока
(дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!)
Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови
Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!)
И положить в холодильник на сутки
(уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек)
Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!)
в двойной слой фольги
Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа
Из духовки достаем,после того как она полностью остынет!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |