-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kKgalinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 7085


буженина по-корейски

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина по-корейски

2835299__1_ (590x480, 53Kb)

Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину! girl_in_love 
Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!! good2 
.......ароматная и остренькая! nyam2 
Сама я в специях не спец.. girl_haha .(мало разбираюсь!) 
по этому приготовление буженины на долго бы затянулось... 
....или совсем так и не началось Embarassed 
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось! Wink 
Возникла у меня мысль натереть свинину приправой 
от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика 
от маринованной тыквы по-корейски....) 
Вот результат! 
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нам потребуется: 

Свинина 
Чеснок 
Соль 
Фольга 
Приправа для корейской моркови 
я использовала вот такую..... 

Фото


Способ приготовления: 
Свинину нашпиговать дольками чеснока 
(дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!) 
Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови 
Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!) 
И положить в холодильник на сутки 
(уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек) 
Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!) 
в двойной слой фольги 
Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа 
Из духовки достаем,после того как она полностью остынет! 

Приятного аппетита! Rose Rose Rose

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_Byjenina_pokoreiski2 (633x480, 44Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясо, птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку