-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kKgalinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2015
Записей: 6373
Комментариев: 55
Написано: 7080


ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Mis_Angelina

Тефтели в грибном соусе
 

Оооочень вкусно!

Ингредиенты:
700 г мясного фарша (у меня свинина),
1 луковица,
1 яйцо,
500 г шампиньонов,
отваренный рис( третья часть от (фарша),
150 мл. сливок (20-22%),
100г сметаны ( в оригинале творожный сыр типа " Карат")
соль, специи ( у меня сухие базилик, чабрец), душистый перец,
1 ст.ложка горчицы,
200 г. тертого сыра (Эмменталь).

Приготовление:

Фарш посолила, добавила рис, горчицу, сырое яйцо, приправила специями, хорошенько вымешала.
Сформировала небольшие тефтели и обжарила их в подсолнечном масле до золотистого цвета. Готовые сложила в посуду в которой буду запекать.
Лук нарезала соломкой, шампиньоны четвертинками и обжарила на растительном масле до мягкости, посолила по вкусу, добавила сметану и сливки, посыпала базиликом и чабрецом.
Тушила пока соус слегка не загустеет.
Тефтели уже в форме для запекания, сверху я вылила соус, посыпала тертым сыром.
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку и запекала до румяной корочки.
Вот и все блюдо готово! Угощайтесь! Всем приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пироги, запеканки, жульен

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку