-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kKgalinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2015
Записей: 6373
Комментариев: 55
Написано: 7080


КРЕМ БЕЗЕ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир

"Крем "Мокрое безе" от Анны Верещак + Видео!))
 


Как приготовить крем безе


 Готовим необычный крем безе! Крем очень вкусный, с красивым глянцем, наверное именно поэтому его назвала автор рецепта "Мокрым". Попробуйте этот крем при приготовлении не только пирожных, но и для оформления малокалорийных, лёгких тортов.

крем (600x450, 72Kb)

Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе":

● Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
● Сахар —1 стакан.
● Ванилин —1 пакет.
● Кислота лимонная —1/4 ч. л.

567 (500x375, 136Kb)

890 (640x480, 246Kb)

Рецепт Крем "Мокрое безе":

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

68 (640x543, 217Kb)
Смотрим ещё видео урок!




"мокрое безе" белковый крем для украшения тортов
Алёнамир

 



http://ok.ru/poleznostidlyavseh/album/53433391513713/814860665713

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты и пироженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку