КАПУСТНЫЙ ТОРТ |
Капустный торт
Капустный торт
Капусту вы готовите, я в этом и не сомневаюсь. А приходилось ли вам пробовать хотя бы маленький кусочек капустного торта, наверное буду права, если скажу, что нет.Так как вы никогда не готовили такой торт, а и никто вам его не предлагал попробовать.:) Поэтому я и решила предложить рецепт этого торта, которым с нами поделились участники сайта: kak2z.ru. А мы обядательно поблагодарим их за такой приятный сюрприз.:) Все делается легко, быстро, а главное, что получается очень вкусно. Поэтому не задумываясь берите рецепт и удивите своих родных, приготовленным вами капустным тортом.
Ингредиенты:
Для теста:
- капуста - 300 г (Капусту мелко нарезать, проварить в воде. Затем воду слить и капусту остудить.
- зеленый лук - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст..л.
- соль, перец - по вкусу
Из всех этих ингредиентов замесить тесто, испечь блинчики.).
- фарш (сырой) - 300 г.+ соль, перец, чеснок.
- морковь - 1 - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- сыр - 100 г
- майонез - по вкусу
Приготовление:
Из приготовленного теста испечь блинчики, их получается 7 шт.
Притоговить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Затем морковь с луком обжарить. Сыр натереть на терке.
Каждый капустный блинчик вначале смазать фаршем, затем положить морковь с луком, немного тёртого сыра и покрыть сверху блинчиком. Так уложить все блинчики.
Сверху смазать майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке. Запекать примерно 30 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пироги, запеканки, жульен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |