-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kKgalinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2015
Записей: 6373
Комментариев: 55
Написано: 7080


ПИРОГ НЕЖНОСТЬ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Пирог с творогом и яблоками "Нежность"
 

Все фотографии рецепта

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 2 ст.муки(стакан 200 гр)
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1/2 ст.сахара
  • 110 гр.маргарина
  • Для начинки:
  • 500 гр.творога
  • 4 яйца
  • 200 гр.сахара
  • 200 гр.сметаны
  • 2 ст.л.манки
  • 4 средних сладких яблока
  • 1 п.ванильного сахара

Как приготовить

Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.

Тесто для пирога готово.

Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.

Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.

Хорошо перемешайте.

В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.

Затем выложите начинку.

Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.

Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.

Подавать остывшим или слегка теплым!

Пирог отлично разрезается на порции.

P.S если любите очень сладкое,то увеличьте кол-во сахара по вкусу.

Пирог получается большой,если едоков не много,то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.

Приятного аппетита!                источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку