-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kKgalinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2015
Записей: 6373
Комментариев: 55
Написано: 7080


СКУМБРИЯ

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
 


rTu6DiRphJc (600x450, 261Kb)

Состав:


- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

 

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - СКУМБРИЯ
Часть 2 - СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ
Часть 3 - СКУМБРИЯ Х/К
...
Часть 23 - Скумбрия КОПЧЕНАЯ по-домашнему без луковой шелухи и чайных пакетиков!
Часть 24 - Как вкусно и правильно засолить рыбу?!
Часть 25 - Так РЫБУ мало кто готовит


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку