-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • Перейти к приложению Маршруты Москвы Маршруты МосквыПрокладывает маршруты в Москве с выдачей статистики и учетом пробок

 -Цитатник

Инопланетные пейзажи Каппадокии - (0)

Городок Гёреме Поездка в Турцию прошлым летом дала возможность познакомиться с небольшими туре...

Подборка замков Италии. - (0)

Замки Италии.Часть 1 Кастель-дель-Ово Касте́ль-дель-О́во (и...

Прекрасный рассказ об Эфесе. - (1)

Древнегреческий Эфес В этом году мне посчастливилось побывать в древнем Эфесе. Этот город...

Удивительное красивая Англия. - (0)

Леди Осень в Озерном крае, Lake District, Англия Удивительное место - Озерный край в Англии! ...

Без заголовка - (0)

Необыкновенные сказки от Kirsty Mitchell Фотограф Кристи Митчел (Kirsty Mitchell) живет и твор...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Новый год
Новый год
01:41 03.12.2011
Фотографий: 57
Посмотреть все фотографии серии Альтос де Чавон.
Альтос де Чавон.
00:57 30.11.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Вальдемосса
Вальдемосса
02:19 25.11.2011
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KJKJKJ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 462


Супчик из тыквы и картофеля за 20 минут.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:39 + в цитатник

IMG_4461 (700x466, 160Kb)

Для супа нам потребуются:

1 небольшая луковица 

1 небольшая морковь

200 грамм тыквы (свежей или мороженной)

150-200 грамм картофеля

соль, перец, сухарики для посыпки - по вкусу

масло растительное для обжарки



1. Мелко нарезанный лук и натертую морковь слегка обжариваем в растительном масле, пока лук не станет золотистым, и закладываем в кипящую воду. 

IMG_4404 (700x466, 216Kb)



2. От душистой тыквы отрезаем примерно 200 грамм мякоти.
IMG_4406 (700x466, 176Kb)

3. Нарезаем небольшими кубиками и также отправляем в кастрюлю с водой.
IMG_4416 (700x466, 208Kb)

4. Нарезаем кубиками клубни картофеля, засыпаем в кастрюлю с водой.
IMG_4426 (700x466, 208Kb)

Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности овощей. 

5.Готовый суп разливаем по тарелкам. 
IMG_4447 (700x466, 148Kb)

Данный суп можно посыпать сухариками, а также зеленью. Однако следует помнить, что тыква обладает довольно сильным вкусом.

В принципе данный суп можно приготовить на мясном бульоне.

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Рецептики":
Готовим быстро, вкусно и полезно. Может есть и стар, и млад.
Часть 1 - Супчик из тыквы и картофеля за 20 минут.
Часть 2 - Омлет со слабосоленой рыбкой и шпинатом.
Часть 3 - Рождественский кекс.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку