Городок Гёреме Поездка в Турцию прошлым летом дала возможность познакомиться с небольшими туре...
Подборка замков Италии. - (0)Замки Италии.Часть 1 Кастель-дель-Ово Касте́ль-дель-О́во (и...
Прекрасный рассказ об Эфесе. - (1)Древнегреческий Эфес В этом году мне посчастливилось побывать в древнем Эфесе. Этот город...
Удивительное красивая Англия. - (0)Леди Осень в Озерном крае, Lake District, Англия Удивительное место - Озерный край в Англии! ...
Без заголовка - (0)Необыкновенные сказки от Kirsty Mitchell Фотограф Кристи Митчел (Kirsty Mitchell) живет и твор...
Супчик из тыквы и картофеля за 20 минут. |
Для супа нам потребуются:
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
200 грамм тыквы (свежей или мороженной)
150-200 грамм картофеля
соль, перец, сухарики для посыпки - по вкусу
масло растительное для обжарки
1. Мелко нарезанный лук и натертую морковь слегка обжариваем в растительном масле, пока лук не станет золотистым, и закладываем в кипящую воду.
2. От душистой тыквы отрезаем примерно 200 грамм мякоти.
3. Нарезаем небольшими кубиками и также отправляем в кастрюлю с водой.
4. Нарезаем кубиками клубни картофеля, засыпаем в кастрюлю с водой.
Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности овощей.
5.Готовый суп разливаем по тарелкам.
Данный суп можно посыпать сухариками, а также зеленью. Однако следует помнить, что тыква обладает довольно сильным вкусом.
В принципе данный суп можно приготовить на мясном бульоне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецептики":Готовим быстро, вкусно и полезно. Может есть и стар, и млад.Часть 1 - Супчик из тыквы и картофеля за 20 минут.
Часть 2 - Омлет со слабосоленой рыбкой и шпинатом.
Часть 3 - Рождественский кекс.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |