Вкусно! |
|
|
Украшение выпечки |
|
Без заголовка |
|
Роза чайная…и снова из колгот! |
цветы из капроновых колготок - замечательный видео мастер класс Чайная роза
Метки: цветы + из капроновых колготок |
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «цветочноe в PNG» Небом хранимой на Яндекс.Фотках ...
Метки: клипарт дневник комментарии блог блоги Цветочный |
Без заголовка |
Под каждым из этих узоров скрыта та, которая станет Вашим отражение в фантастическом мире бабочек и, возможно, поможет Вам открыть в себе новую непознанную грань. Выберите узор, нажмите «Узнать», а затем «Опубликовать», чтобы посмотреть результат у себя в дневнике (надо быть авторизованным на Лиру).
Смотрите также:
|
Без заголовка |
|
ТАКАЯ РАЗНАЯ ОБУВЬ - на заметку |
Чудесные туфли: обувь ручной работы Caroline Groves
Необыкновенно изящная, причудливая, удобная и абсолютно эксклюзивная пара обуви способна дать своей владелице почувствовать себя как минимум принцессой королевской крови даже обычным будн
Метки: ОБУВЬ рукотворчество ручная работа туфли кеды дневник комментарии блог блоги ТАКАЯ РАЗНАЯ заметку |
книжка по арнирке |
Цитата сообщения Taty_Amici Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Обалденная книга по изготовлению шарнирной куклы Благодарю Марину Беленькову-Савчук ...
Метки: куклы дневник комментарии блог блоги обалденная книга изготовлению шарнирной язык) |
Без заголовка |
|
Убираем текст под кат |
Мне такой вопрос в личку написали. Отвечаю.
Когда опубликованный текст настолько велик, что нуждается в прокрутке мышкой для прочтения, то, конечно, такой текст лучше убирать под кат.
В больших статьях должен быть виден только первый абзац. А там
Метки: под кат теги дневник комментарии блог блоги убираем текст |
Новогодние шары в технике квилинг |
Новогодние шары в технике квилинг
Из чего только не делают новогодние шары! Этот новогодний шар, придуманный Jeromina Juan, сделан из цветной бумаги в технике квилинг. Накручивая полосы бумаги от широкой к узкой, чередуя цвета, мы получаем тако
Метки: хендмейд идеи к новому году дневник комментарии блог блоги новогодние шары технике квилинг |
Без заголовка |
Готовимся к Новому году. Эта штучка не сложная, так что ещё вполне можно успеть тихими вечерами наделать таких столько, сколько нужно.
Метки: коробочки новогоднее дневник комментарии блог блоги новогодние коробочки-ёлочки |
трамвайчики |
|
фоторедактор |
|
Ричард Аведон |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "фотoгенератор":
Часть 1 - ГЕНЕРАТОРЫ
Часть 2 - Полезные ссылочки для оформления блога.
Часть 3 - Пишем на картиночках.
Часть 4 - Делаем гифку в онлайн-редакторе
Часть 5 - супер-онлайн-генератор
Часть 6 - Генератор
Часть 7 - Фотоэффекты онлайн.
Часть 8 - Хотите добавить в картинку анимацию без фотошопа?
Часть 9 - Фото эффекты-просто чудо!
Часть 10 - Ответ на вопрос vovas о размещении картинок PNG на Радикале.
Часть 11 - Вырезание из анимационной картинки любой фрагмент
Часть 12 - УБИРАЕМ ЛОГОТОП
Часть 13 - Красивые шары
Часть 14 - Рисунок из фото
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!), укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим
На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут.
Удачной вам засолки и вкусных рассольников!
источник
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Забыла... |
Метки: полимерная глина авторская кукла бижутерия своими руками handmade |
Без заголовка |
|
Дневник kizil2000 |
|