-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 80) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Школа_Макияжа Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс _вышивка_крестом_ Дом_Милый_Дом Дизайн_комнаты Дачники_ЛиРу Домашняя_Мастерская Пир_на_весь_мир Учим_Английский ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Изделия_из_бисера Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Ваш_интерьер мир_бисера _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки Гардеробчик Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно ВЯЗАНИЕ_СПИЦАМИ_И_КРЮЧКОМ Дачные_дела Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ М_А_С_Т_Е_Р-К_Л_А_С_С КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком рецепты_красоты_и_здоровья Стильное_вязание Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу творческий_марафон Интерьер Вяжем_задорно Кулинарная_книга Рукодельница Бисероплет накрасим_глаза НАШ_САД Decor_Rospis Gallery_Decor_R Hand_Made_Club HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Домашняя_Шкатулка Школа_кулинара простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи master-klass Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА СИМОРОН МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Библиофил Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Выгляди_на_100 Книжная_полка ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Hand_made_for_you Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2706


Без заголовка

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Как приготовить торт "Эклер" без выпечки?

3925311__3_ (600x337, 103Kb)

 
Торт "Эклер" можно приготовить быстро без выпечки. Это очень вкусный и нежный десерт, который прекрасно идет к чаепитию понравится любому любителю сладкого.
 
Берем продукты:
печенье свежее хрустящее типа песочного "Юбилейного" - 500 грамм,
кукурузный крахмал - 2,5 столовые ложки,
порошок для ванильного пудинга - одна - две пачки,
молоко - 500 мл,
сахар - три столовые ложки,
желток - одна штука,
ванильная эссенция - 0,1 мл.
 
Чтобы приготовить глазурь понадобится взять какао-порошок - две чайные ложки, сахар - четыре столовые ложки, молока одну столовую ложку, сливочного масла - 50 грамм.
 
Можно далее заниматься приготовлением тортика
 
Если не оказалось порошка для ванильного пудинга из магазина, можно сделать дома. Молоко следует разделить на две порции. Одну часть закипятим. В другую кладем кукурузный крахмал, перемешаем. Далее добавим сахар, ванильную эссенцию/ванилин плюс желток. Все вместе взбиваем при помощи венчика и помещаем в закипевшее молоко. Помешивая варим примерно пять минут, пусть загустеет. Далее отставляем, накрываем пищевой пленкой, помещаем в холодильник загустеть и застыть.
 
Теперь собираем торт. Накрыв форму фольгой, выкладываем слоем печенье. Поверх печенья - слой пудинга. Так чередуем, пока есть ингредиенты. В итоге верхним должен быть слой с печеньем.
 
Для шоколадной глазури в молоко кладем сахар и какао-порошок, отправляем на огонь, ждем, что закипит. Затем кладем сливочное масло, перемешаем. Отставляем, заливаем торт в форме глазурью. После этого надо поставить торт в холодильник.
На вкус торт очень нежный со сливочным вкусом и ароматом ванили, как настоящие пирожные "Эклер".
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку