-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kix11

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.07.2011
      Записей: 357
      Комментариев: 9
      Написано: 394


      Без заголовка

      Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:58 + в цитатник
      Цитата сообщения LediLana Шикарная закуска за 10 минут

      Шикарная закуска за 10 минут

      zakyska_za_10_min

      Шикарная закуска за 10 минут
      Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью. Творожно-сырные палочки — это очень вкусное блюдо, но если подать его с аппетитным острым соусом, оно станет еще лучше.
       
      Состав продуктов
       
      180 грамм творога;
      140 грамм сыра;
      одно свежее куриное яйцо;
      2-3 столовые ложки пшеничной муки + мука для панировки;
      половина пучка зеленого лука;
      соль — по вкусу;
      подсолнечное масло без запаха — для обжаривания.
       
      Пошаговый процесс приготовления
       
      Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.
      В миску выкладываем творог (можно использовать творог любой жирности, смотрите только, чтобы не был сильно влажным), соединяем его с тертым сыром.
      В эту же миску отправляем мелко нарезанный зеленый лук (но можно использовать и зелень укропа, и петрушку).
      Совет. Зелень обязательно добавлять: она придает аромат готовому блюду. Также для аромата и пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок.
      Вбиваем во всю эту массу одно свежее куриное яйцо, все тщательно разминаем вилкой до однородности. Понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто: оно немного липнет к рукам.
      Рабочую поверхность посыпаем мукой, берем столовую ложку сырной массы, обваливаем в муке, формируем трубочки. Но вы можете приготовить закуску абсолютно любой формы.
      Сковороду ставим на огонь, хорошо разогреваем и наливаем 2 столовые ложки растительного рафинированного масла.
      Выкладываем заготовки в масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сковороду крышкой не накрываем. Для обжаривания моих тонких трубочек будет достаточно пары минут, а вы смотрите по своим заготовкам.
      Сервировочную тарелку застилаем листьями салата и выкладываем на них сырные палочки.
      Подайте вкусную закуску с оригинальным пикантным соусом. Два плавленых сырка (лучше с паприкой) хорошо охладите, а затем натрите на мелкой терке.
      Переложите сырки в кастрюлю, залейте 100 миллилитрами молока, добавляем одну столовую ложку сметаны (любой жирности), солим и перчим по вкусу.

      Ставим кастрюлю на огонь, доводим содержимое до кипения, постоянно помешивая. Соус должен получиться густым и однородным. Подаем соус охлажденным.

      3925311_ (610x401, 780Kb)

       


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку