-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kix11

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.07.2011
      Записей: 357
      Комментариев: 9
      Написано: 394


      Без заголовка

      Понедельник, 15 Января 2018 г. 06:10 + в цитатник
      Цитата сообщения Larisa_Trofimovna "Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.




      l8Fv28Ig9sQ (639x480, 256Kb)
      Ингредиенты:
       
      Тонкий армянский лаваш
      Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
      Сыр твёрдый
      Помидор
      Болгарский перчик
      Зелень любая на ваш вкус
      Майонез или сметана
      Соус томатный
      Специи
       
      Приготовление:
       
      1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
      2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
      3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
      4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
      5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
      6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
      7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
      8. Лаваш свернуть рулетом.
      9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
      10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
      11. Кушать можно горячим и холодным.
       

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку