Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шашлык, приготовленный на природе на углях – это вкуснейшее и любимое многими блюдо. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких вкусным и сочным мясом, можно приготовить шашлык у себя дома, в духовке. Мясо готовится в рукаве для запекания на подушке из ароматного маринованного лука и получается мягким, сочным, нежным и слегка поджаренным.
|
Без заголовка |
Готовится быстро и легко, а получается оригинально и необычайно вкусно
Ингредиенты:
— малосольная сельдь – 1 шт.
— мягкий сливочный сыр – 100 гр.
— небольшой огурец – 1 шт.
Приготовление
|
Без заголовка |
В своей школе фотографов компания Nicon сделала крутую инфографику, в которой объясняются элементарные вещи о процессе фотосъемки. Их советами стоит воспользоваться.
|
Без заголовка |
Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию, то начинать приготовление нужно с того, чтобы подготовить рыбу. Если скумбрия у вас замороженная, ее нужно полностью разморозить, затем удалить плавники, голову и хвост отрезать не нужно. Из тушки выньте жабры, внутренности и черную пленку, которая покрывает полость рыбы. Если этого не сделать, то готовая скумбрия будет горчить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
свёкла — 3 штуки
сыр — 50 грамм
солёные или маринованные огурцы — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
майонез по вкусу
соль — по вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сырные палочки на скорую руку |
САЛО — ЛЮКС |
Горячие бутеры |
Селёдка по-голландски |
|
Без заголовка |
Думаю, у каждой хозяйки найдётся несколько бутылок из-под воды или масла. 5-литровые бутли можно использовать не только для хранения жидкостей, но и для огородных нужд. Любители экспериментов уже испробовали метод выращивания огурцов в таких банках и остались более чем довольны. Осталось и нам попробовать.
Итак: у бутылок обрезаем верх и низ, получаются цилиндры. Устанавливаем их в ряд, закапывая в грунт на глубину 5 см.
Заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6). Оставляем на 2 пальца незаполненными. В каждую сажать по 2-3 пророщенных семечка. Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см. читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну вот настал черед предложить вам и эти любимые мною котлетки. Рецепт из старинной книги "Образцовая кухня" за 1892 год.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|