"БОЛТУШКА ОТ УГРЕЙ" ПО СОВЕТУ КОСМЕТОЛОГА |
Нашла интересный рецепт и спешу поделиться. Может кто то пробовал его действие, прошу оставить отзыв, так как меня это проблемка очень интересует у дочери переходный возраст.
От Автора: На днях выскочил прыщ, несколько дней очень сильно болел, поэтому пришлось идти к косметологу. Она посоветовала сделать специальную "болтушку", на основе очень простых составляющих:
|
НАКАЧАТЬ ПРЕСС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЗА НЕДЕЛЮ? |
Что нам понадобится:
1) Диван
2) Сила воли и желание
3) 10-20 минут времени
1 ШАГ.
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой (не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений.
2 ШАГ.
Ложимся на пол (на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.
3 ШАГ.
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз. Сделали ? Можно и передохнуть, но недолго: минуту.
4 ШАГ.
|
КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ... ПОДБОРКА |
|
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА |
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ |
|
http://www.liveinternet.ru/users/gadjorek/post350160966/ |
Как похудеть без диеты? Хотите есть картошку, хлеб и вареники, но при этом не поправляться? Диетолог Светлана Фус уверяет, что это проще простого. Все дело в новом методе коррекции веса – это настоящее ноу-хау, которое сейчас становится очень популярным, а придумали его в Америке. Человек не изнуряет себя диетами и физическими упражнениями, но стабильно теряет вес. Для того чтобы похудеть с помощью этого способа, достаточно знать несколько секретов…
«Если следовать новому методу, – говорит Светлана Фус, – то вес нормализуется до идеального индекса массы тела, после чего не будет возвращаться. Заметьте: вам не придется отказываться от любимых продуктов питания – можно кушать то, что и всегда, но при этом худеть! Чтобы этого добиться, достаточно снизить гликемический индекс блюд». Итак, похудеть без диеты реально!
В большинстве пищи, которую мы употребляем, содержатся углеводы. В процессе пищеварения они превращаются в простой сахар – глюкозу. Количество сахара, которое попадет в кровь после трапезы – это и есть гликемический индекс блюда. Далее на глюкозу в крови начинает действовать инсулин (определенное количество сахара он распределяет по клеткам, а избыток накапливает для лучших времен, то есть превращает в жир). Раньше считали, что гликемическое число зависит только от количества сахара, муки или крахмала в пище. Но недавно выяснили, что сладкое мороженое насыщает кровь глюкозой меньше хлеба, ибо имеет низкий гликемический индекс. Именно его уровень влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови, и чем выше он будет, тем более вредным для фигуры оказывается блюдо. Было доказано, что гликемический индекс блюда можно снижать. Эти знания начали активно использовать в диетологии. Сегодня система борьбы с лишним весом помогает миллионам людей худеть без усилий. Благодаря простым советам вы сможете не только снизить вес, но и поддерживать его в норме на протяжении всей жизни, а также есть те продукты, которые раньше считались вредными для фигуры. Нужно только не забывать: чем меньше гликемический индекс блюда, тем меньше риск поправиться.
|
ФРАНЦУЗСКИЕ ОЛАДЬИ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ) |
1 ст молока
200 г муки
2 яйца
2 ст л сахара
0,25 ч л соли
смесь растительного и сливочного масла для жарки
|
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОМ И ИЗЮМОМ |
Для приготовления нам нужно:
- Банан - 1 шт;
- Изюм - горсть ;
- Кокосовая стружка - 60 г;
- Овсяные хлопья быстрого приготовления - стакан;
- Белок - 1 шт;
- Мед/сахар/фруктоза.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нужно смешать сухие ингредиенты, добавляем мед. Пюрируем банан и добавляем туда 1 белок. Добавляем к овсяной смеси с медом, хорошо перемешиваем. Из полученного теста формируем шарики, выкладываем на бумагу для выпечки и слегка придавливаем пальчиками. Помещаем наши печенюшки в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
|
КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ |
Делюсь с вами очень простым способом!
Отмыть ванну от ржавчины и налетов не составит труда даже молодой хозяйке. Кaк? Дa oчeнь прoстo!
|
ВАРЕНИКИ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ |
Что нужно для теста
горячей воды=1 стакан;
жирной сметаны=2 ст. л;
сливочного масла=1 ст. л;
соли=0,5 ч. л.;
муки=2,5 стакана.
для начинки:
картофеля=0,5 кг;
грибов=300 г;
зелень;
соль, перец.
Готовим:
|
ТОРТ "НЕЖНЫЙ НАПОЛЕОН" (НОВОГОДНИЙ) |
Торт "Наполеон" пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Перепробовав множество, всегда возвращаюсь к этому. Готовится очень просто, а торт получается очень нежный, просто тает во рту. Это любимый торт в нашей семье.
|
НОВОГОДНИЙ САЛАТ «СУГРОБЫ» - НЕОБЫЧЕН НЕ ТОЛЬКО ПО НАЗВАНИЮ |
|
ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ - CКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ВКУСНО — НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО! |
|
МЯСО ТУШЁНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ |
|
СНЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
САЛАТ "БУНИТО" |
|
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ - К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ |
|
10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТОВ |
|
ЕЩЁ ОДНО ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ОВЦЫ» |
|
СУПЕР-ДИЕТА. СОЛИДНЫЕ ОТВЕСИКИ НА НЕЙ ВАС ПОРАДУЮТ! |
|