Друзья, если вы ищете необычные коробочки, то эта обаятельная “мышка”, а по совместит...
ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК - (0)http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/effd6ed123.jpg Для базового рецепта нам потреб...
Шкатулка «Сердечко» - (0)Шкатулка «Сердечко» Описание и схема
4 способа упаковки подарка прямоугольной форм - (0)Странички из книги по упаковке подарков. Текст на корейском языке, но по схемам все понятно. ...
Мастер-класс: бант из атласных лент - (0)>>> ДАЛЬШЕ] Для работы нам понадобятся: 3 ленты шириной 2,5 см, ...
Пирог от Valentina Zurkan из рыбы и капусты |
Для теста вам понадобятся:
* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.
Для начинки:
*рыба
*готовая свежая капуста
*сыр моцарелла
Как сделать тесто:
Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.
У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
Далее смотрим по фото, как делать пирог.
ИСТОЧНИК: Valentina Zurkan
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |