LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kisya4ka
kisya4ka
kisya4ka
-
.
.
:
:
.
-
(5)
...)
: 108
: 1
))
: 231
: 0
-
e-mail
-
-
(148)
BAD_CAT2008
Borevlad
DJONA63
Elena_Besedkina
Fox81
Germiushka
Kandra
Makaroshka1
Mehova
Naniika
Raimond01
Reuel
SILENTTROODON
Tisulya
Zasmeshi
alenalan
alexsandrov_sergei
alexx391
amess
anngol
fizioximik
hasmikkirakosyan
iohve
kkrrff2006
konstantin24
kru4inka
lesli_zlaya
madstaff
marista312
massajell
myparis
outmn
pix8700
shelphur
spibob
viktorija091276
vingol
vzbalma
woooodu
___
__
__
_
-_
-
_
5819
_
-
( : 8)
design_club
_
eau_de_source
Mimi_Kids
__
your_heaven
__
_
-
: 25.03.2007
:
:
: 3322
:
, 03 2009 . 17:28
+
-
:
500 ,
1 . ,
3 - 4 ,
2 ,
,
,
,
,
:
, . 1 . , ( , ). , . .
" "
:
- , , -
-
- - 2
- - 5
- () - 500
- () - 1
" "
. . , - . ( ) , . .
(, ) - . ( )
3
1,5
2 ..
7-8 ..
1,5
0,5
. . , x, . 180 25 . , (, , ). 40.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kisya4ka/post95369189/">Немного из Египетской кухни</a><br/>Жареная рыба по-египетски ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ: 500 г рыбы, 1 ч. ложка тмина, 3 - 4 зубчика чеснока, 2 лимона, мука, жир, зелёный салат, перец чёрный молотый, соль КАК ПРИГОТОВИТЬ: Перетереть чёрный перец, тмин и чеснок. Прибавить сок 1 лимона. Намазать этой смесью очищенную и промытую морскую рыбу, которую заранее надрезать острым ножом по спинке (если рыба очень крупная, нарезать её кусками). Выдержать час, затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире. Подавать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата политых лимонным соком. "Пряное мясо с бамией в горш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kisya4ka/post95369189/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA