-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kisuga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 3959
Комментариев: 61
Написано: 4057


Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2022 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Огуречный паштет — его не купишь в магазине, такой готовят только дома

ogurec (50x43, 3Kb)Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.

Нежный паштет со свежими огурцами и зеленью готовится на основе сливочного масла и плавленого сыра. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.







156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Огурцы крупные - 4 шт. (400 г)
Зелень укропа - 1 пучок (30 г)
Масло сливочное - 70 г
Сыр плавленый сливочный - 100 г
Майонез - 1 ст. ложка (25 г)
Перец молотый - 0,5 ч.ложки
Соль - 0,5 ч.ложки

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте продукты. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть мягким.
Плавленый сыр должен быть мягкой консистенции. Можно взять пастообразный сыр в пластиковой коробочке или сливочный плавленый сыр типа "Дружба", но убедитесь в том, что он содержит минимум 55% жира, и берите только качественный продукт.
 
Как приготовить огуречный паштет:
 
Вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям. Огурцы обязательно попробуйте, они не должны горчить.
 
Огурцы натрите на крупной терке и отожмите огуречный сок.
 
Если вы используете плавленый сыр в виде брусков, то натрите его на крупной терке.
 
5
Измельчите зелень укропа.
 
Смешайте огурцы с укропом, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом.
 
Поперчите и посолите огуречный паштет по вкусу.
 
Паштет из плавленого сыра, огурцов и зелени готов.
 
Для длительного хранения готовый огуречный паштет можно поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. Хранится такая закуска около 3 дней.
 
Рубрики:  Дача/Огурцы
Кулинария/овощные блюда
Кулинария/салаты
Вегитарианство

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку