Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой
На крупной терке натираем 2 кабачка с молодыми семечками (если кабачки старые, то снимите кожуру и выньте семена), 1 луковицу, 1 сырую картофелину, 2 зубчика чеснока (в чеснокодавилке). Режем пучок укропа.
К этой массе добавляем 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, 50гр тертого твердого сыра, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Вымешиваем ложкой тесто.
Жарим толстые оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Жарим подольше, чтобы сырые овощи успели приготовиться. Складываем в кастрюльку и на 15 минут отправляем в разогретую духовку "дойти".
Подаем со сметаной.