-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬЯ

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой На крупной терке натираем 2 кабачка с молодыми семечками (если кабачки старые, то снимите кожуру и выньте семена), 1 луковицу, 1 сырую картофелину, 2 зубчика чеснока (в чеснокодавилке). Режем пучок укропа.

К этой массе добавляем 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, 50гр тертого твердого сыра, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Вымешиваем ложкой тесто.

Жарим толстые оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Жарим подольше, чтобы сырые овощи успели приготовиться. Складываем в кастрюльку и на 15 минут отправляем в разогретую духовку "дойти".

Подаем со сметаной.

 (400x306, 46Kb)
Рубрики:  Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр
Овощное и крупы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку