-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С САЛЬСОЙ

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka
Нам понадобится ::
Фарш свино-говяжий - 600г
Картофель - 2 кг
Две головки репчатого лука
Два яйца
Четверть стакана молока
Сливочное масло
Соль, сухие травки
Сальса (Heinz - Salsa)
Сыр натёртый - 100г


Варим картофель. Тем временем обжариваем до золотистого цвета лук.

Добавляем к луку фарш, солим и хорошо обжариваем. В самом конце добавляем 3 ст. л. остренькой сальсы и тушим минут 15.

Картофель измельчаем в комбайне с тёплым молоком, яйцами, маленьким кусочком сл. масла, солью и сухими травками (у меня укроп и петрушка).

 В смазанную маслом форму выложить половину пюре, фарш и вторую половину пюре. Засыпать всё натёртым сыром.

Запекать 30 минут в духовке при 200 градусах.

Рубрики:  Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр
Мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку