ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С САЛЬСОЙ |
Варим картофель. Тем временем обжариваем до золотистого цвета лук.
Добавляем к луку фарш, солим и хорошо обжариваем. В самом конце добавляем 3 ст. л. остренькой сальсы и тушим минут 15.
Картофель измельчаем в комбайне с тёплым молоком, яйцами, маленьким кусочком сл. масла, солью и сухими травками (у меня укроп и петрушка).
В смазанную маслом форму выложить половину пюре, фарш и вторую половину пюре. Засыпать всё натёртым сыром.
Запекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
Рубрики: | Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |