Цитата сообщения КошкаЕленка
Источник :
http://cocucok.net/ Автор : imp1122 (слова, фото - АВТОРА!)
250 гр. маскарпоне
80 гр.(3/4 стакана) сахара
3 желтка
коржи для торта или бисквитное печенье "Савоярди" или "Дамские пальчики"
какао для посыпки
2-3 ч. ложки растворимого кофе
1. Завариваем кофе в кипятке и пускай остывает.
![тир (522x392, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/476/42476512_tir.jpg)
2. 3 желтка взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не раствориться,потом добавляем порциями маскарпоне и взбиваем дальше
![тир (522x392, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/476/42476695_tir.jpg)
3. Форму, в которую будем выкладывать, оборачиваем пленкой.Бисквит нарезаем на продолговатые кусочки.Смачиваем их быстро в кофе и выкладываем плотненько рядком в форму.
![(522x392, 84Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/477/42477069_tir.jpg)
4. Следующим слоем половина маскарпоновой массы.
![(522x392, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/477/42477112_tir.jpg)
5. Опять бисквит смоченный в кофе.
6. И последний слой вторая половина маскарпоновой массы.
7. Накрываем пленкой и убираем на 4 часа в холодильник
8. Переворачиваем на тарелку и снимаем форму с пленкой,посыпаем какао. Все готово.Приятного аппетита!