-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


Рассыпчатый творожный пирог "ЛАКОМКА"

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2

 (698x506, 54Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак,для теста нам понадобится:

110 г.сливочного масла
1 стак.муки
1/4 стак.сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

500 г.творога
1/4-1/2 стак.сахара
2 яйца
1 ст.л.крахмала
1/2 лимона


Творог тщательно размешатьс сахаром, яйцами и крахмалом. Добавить цедру лимона и сок. 100 г. масла из морозилки натереть на средней тёрке. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхитель. Перемешать вилкой. На дно формы диаметром 24 см. положить кружок бумаги для выпечки. 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять. Равномерно выложить творожную массу. Не выкладывать всю сразу, потому что её потом трудно будет распределить по всей поверхности. Выкладывать ложкой, а потом немного разгладить. На творог высыпать остаток мучной массы. Разровнять. Сверху равномерно натереть ещё 10 грамм сливочного масла. Поставить в ртазогретую до 200-220 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до зарумянивания.Готовый пирог вынуть,оставить на 15 минут и вынуть из формы.


Рецепт взят с сайта "Хорошая кухня".
 

Рубрики:  Кексы, торты, пирожные, печенье, чиз-кейки
Творожное-сырное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку