КОФЕЙНЫЙ МУСС |
Сложность: средняя.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции: 4.
Калорийность: 270 ккал.
1. Желатин заливаем 2 ст. л. воды и оставляем на 30 мин., затем нагреваем до полного растворения.
2. Добавляем кофе, охлаждаем.
3. Добавляем сливки, белок и сахарную пудру, взбиваем 5 мин.
4. Мусс выкладываем в чашки либо креманки и ставим в холодильник.
5. Украсить мусс можно кофейными зернами и мелкими сладостями.
Совет: используй быстрорастворимый желатин, его нужно растворять в горячей воде. Можно - сразу в кофе. А если кофе заменить какао, мусс будет шоколадным.
Рубрики: | Диетическое Десерты Мороженое, желатиновое, желе, суфле и т.п. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |