-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


РЫБА ПОД СНЕГОМ

Суббота, 23 Мая 2009 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла


Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.

Приготовить соус ::
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
Рубрики:  Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр
Мясное
Рыбное-морепродуктное
Курица, индейка, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку