ТЕРРИН КУРИНЫЙ "ФАВОРИТ СТОЛА"
|
|
Суббота, 23 Мая 2009 г. 14:22
+ в цитатник
Кулинария Куриный террин "Фаворит стола" ![Куриный террин "Фаворит стола"](http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/139952.jpg)
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из птицы ->
Из курицымое самое любимое блюдо из курочки.. постоянный спутник любого нашего застолья... нежнейшее блюдо.. изысканное и яркое.. сочное и ароматное.. способное украсить любой стол... вкусное в холодном и горячем виде..
нежность куриного филе дополняется сметанно-сырной заливкой... прослойкой из сладкой кукурузки.. жареными грибочками и пикантной фасолькой, тушеной в томате..
Ингредиенты:
сметана,
яйцо куриное,
мука пшеничная,
сыр российский,
куриное филе,
томатная паста,
соль,
перец,
шампиньоны свежие,
лук репчатый,
фасоль стручковая,
сыр колбасный,
сахар,
специи,
вода,
кукуруза консервированная.
Тэги: второе, горячее, обед, ужин, гости, закуска, террин.
Читать рецепт полностью >>
Ингредиенты ::
Сметана (20%) — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сыр российский — 150 г
Куриное филе — 750 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Шампиньоны свежие — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
Сыр колбасный (несколько кусочков)
Сахар — 1 ч. л.
Специи (у меня: базилик, тимьян, майоран, орегано )
Вода — 1/2 стак.
Кукуруза консервированная — 1/2 стак.
Метки:
террин
курица
паштет
фарш
сметана
сыр
кукуруза
томатная паста
шампиньоны
грибы
фасль
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-