LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
KISS LO
KISS LO
KISS_LO
-
-
-
, , , , -
(174)
, , , , ,
(142)
(88)
, , ,
(83)
-
(78)
, ,
(70)
(67)
(53)
(49)
, , , ..
(45)
-
(43)
(24)
(22)
(21)
(20)
(19)
,
(5)
(5)
-
: 16.05.2009
:
:
: 565
:
, 23 2009 . 14:12
+
Cuisine_de_Evguenie
!
- .
, . , , , , . , , , ( ). , .
, () , . , . :-)))
::
-500
-3
-4
-50 ( )
-2-3
-2
-2
-250 ( , )
-1
-100
- , , ,
, , . . 5 . () , , , , . . , , , .
. . . , . , . 200C 45 . 3 .
- ( ), , ( ), , , , .. , .
PS: 1-2 .
:
, , ,
, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kiss_lo/post103166550/">ТЕРРИН КУРИНЫЙ</a><br/>Террин - это популярная во Франции разновидность паштета. Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое. После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба. Хочу предложить вам легкий террин, который можно преподнести в качестве закуски (антре) или основного блюда, тк его можн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kiss_lo/post103166550/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA