-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


Хрустящие куриные палочки в кукурузных хлопьях

Суббота, 23 Мая 2009 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie
Вот такие палочки отлично подойдут как на антре так и просто на закуску в виде снэка.
Подавать с зелёным салатом и йогуртовым соусом.

-куриное филе
-не сладкие кукурузные хлопья corn flakes
-яйцо
-мука
-соль


Приготовить 3 миски:
1 - с мукой и солью,
2 - со взбитым яйцом,
3 - с кукурузными хлопьями (их следует предварительно раздавить,что бы они стали мельче)

Куриные грудки порезать на тонкие полоски длиной 10 см. Каждую полосочку опускать поочерёдно в миску с мукой, далее в яйцо и обвалять в хлопьях. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжаривать до золотистого цвета переворачивая время от времени. Примерно 5-7 мин. Далее положить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

PS: точно так же можно готовить и из рыбного филе.
Рубрики:  Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады
Рыбное-морепродуктное
Курица, индейка, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку