Куриное филе в яблочно-медовом соусе |
Ингредиенты для "Куриное филе в яблочно-медовом соусе" ::
Филе куриное — 600 г
Яблоко — 1 шт
Луковица — 1 шт
Мёд — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Тесто слоеное — 1 пач.
Соль
Перец
филе порезать на небольшие кусочки в миску, добавить к нему мёд + лук полукольцами + яблоко очищенное и потёрто на крупной тёрке (полвинку тёртого яблока отжать в филе), посолить и поперчить
всё перемешать, и дать постоять 30-40минут
тесто слегка раскатать и застелить им дно формы для выпекания формируя бортики
духовку разогреть на 180гр., сыр крупно натереть, на тесто выложить маринованное филе
посыпать сыром
выпекаем 30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр Курица, индейка, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |