-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


КУРИНАЯ ГРУДКА "МОРСКОЙ БРИЗ"

Суббота, 23 Мая 2009 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения polinad2007
Получила рассылку Рецепты здорового питания, решила приготовить, очень понравилось. Теперь предлагаю и вам. Особенно понравится любителям вкуса морепродуктов с курицей.

куриная грудка - 600г
брокколи ( можно замороженные) - 200г
цветная капуста - 200г (отварить в течение 3 минут)
сыр сливочный (я брала плавленный Янтарь) - 200г
яйцо - 1шт
соевый соус - 1стол.ложка
сметана - 5 стол.ложек
креветки очищенные - 150г
мидии варено-мороженые - 100г ( у меня не было, заменила крабовыми палочками)
вода - 0,5 стакана
чеснок - 4 зубка
перец молотый


Грудку нарезаем длинными кусочками, выкладываем в форму для запекания в один слой.
На нее брокколи, цветную капусту, креветки, мидии (или крабовые палочки )

и заливаем сырным соусом

Соус :: В фудпроцессор или кухонный комбайн положить - чеснок, сыр (я брала из морозилки), сметану, соевый соус, яйцо, перец - и измельчаем до однородной консистенции, добавляем воду и солим, перемешиваем.

Форму со всеми ингредиентами прикрываем сверху фольгой, запекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 1часа 20мин.
Курица становится мягкая, нежная с неповторимым ароматом и вкусом даров моря и просто тает во рту.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Готовьте и получайте удовольствие. Приятного аппетита!
Рубрики:  Рыбное-морепродуктное
Курица, индейка, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку