ТЕСТО ДЛЯ ТОНКОЙ, ХРУСТЯЩЕЙ ПИЦЦЫ |
ИСТОЧНИК :http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1560628&page=2&friends=
Я люблю, когда пицца тонкая, с поджаренной хрустящей корочкой. Долго искала рецепт, и вот наконец у меня вчера получилось. И все на самом деле очень просто и быстро.
Берем пакетик дрожжей и разводим его в 1/4 стакана теплой воды. Туда же добавляем ложку меда (можно просто ложку сахара) и оставляем в покое. Затем просеиваем в емкость три стакана муки, кладем чайную ложку соли, столовую ложку масла оливкового, чуть меньше стакана теплой воды и замешиваем тесто. Я люблю месить тесто руками, к слову, у женщин тогда красивые руки и предплечья становятся
Даем тесту постоять в тепле полчаса, затем разделяем на три шара и раскатываем пласт для пиццы. Все.
Рубрики: | Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |