-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


КРАПИВНЫЙ СУП и БУТЕРБРОДЫ с КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения betyblue

Ингредиенты для супа ::

Крапива - много
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук зеленый - примерно 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Растительное масло -  2 ст.л.

Ингредиенты для бутербродов ::

Хлеб (ржаной) примерно - 300 гр.
Картофельное пюре - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - четверть ложки.

Приготовление супа. Крапиву моем, замачиваем в горячей воде (что бы не жалила) примерно на 30 минут. Картофель чистим, режим кубиками, кидаем в кипящую воду и варим до полуготовности, затем добавляем крапиву. На сковороде обжариваем морковь с растительным маслом, добавляем в суп и томим на маленьком огне 25 минут, за 5 минут кладем зеленый лук. Отдельно отвариваем яйца и подаем с супом.

Бутерброды. Режем хлеб на необходимое количество кусочков. В картофельное пюре добавляем яйцо, сыр, мускатный орех все перемешиваем и намазываем на приготовленные кусочки и все отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

P5186626 (700x525, 198Kb)
Рубрики:  Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады
Супы, бульоны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку