-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


ЗАПЕЧЕНЫЕ ЛОМТИКИ ЦУКИНИ

Четверг, 21 Мая 2009 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Здоровье_на_тарелке стырила с www.arborio.ru

Сейчас, когда кабачки цуккини можно найти в любом магазине и на каждом рынке, рецепт этого вегетарианского блюда может стать самым настоящим спасением для тех, кто ищет способы разнообразить свой рацион. Запеченные ломтики цуккини в хрустящей корочке - чего же проще? Подавайте к вину или на ужин в качестве горячей закуски.

На 2 порции ::
1 небольшой кабачок цуккини
1 стакан молока
1 горсть хлебных крошек
1 горсть тертого пармезана
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки

Натрите сыр на мелкой терке, чеснок и зелень измельчите и смешайте в миске с хлебными крошками. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Цуккини нарежьте дольками толщиной около 0,5 см. Вылейте молоко в неглубокую тарелку и каждый ломтик цуккини поочередно обмакивайте в молоко, а затем обваливайте в смеси хлебных крошек. Когда все будет готово, выложите ломтики цуккини на решетку и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение получаса.
 (500x333, 78Kb)
Рубрики:  Овощное и крупы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку