-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


Кабачки, запеченые под белым соусом Бешамель

Среда, 20 Мая 2009 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110

Понадобится ::
* 1 кг. кабачков (натeртых)
* 200 г твeрдого сыра
* 30 г сливочного масла
* 150 мл молока
* 1 ст. л. с горкой муки
* соль


Кабачки почистить, вынуть семена и натереть на крупной тeрке. Приготовить соус. Разогреть на сковородке масло, добавить муку, размешать. Тонкой струйкой влить молоко, хорошенько перемешать и прокипятить секунд тридцать. Сыр натереть на тeрке, добавить к кабачкам, перемешать. Посолить по вкусу. Добавить к сыру и овощам соус, перемешать. Форму для запекания смазать маслом и выложить массу. Выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут. Приятного вам аппетита!!!
Рубрики:  Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр
Овощное и крупы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку